巴夏寒1tkb

宝宝发烧到39.6度,怎么办?

请问,我家宝宝三岁半了,这两天都在发高烧,昨天吊了水回来好了,今天下午又发烧了,而且烧到39.6度,这种情况该怎么办??

ihqgfqt

建议给宝宝吃退烧药,还要带宝宝去医院检查治疗啊,如果长时间发高烧,是会把宝宝烧坏的。

辰鹰贸易智恩康

你好,可能宝宝炎症还没退,就反复发烧,建议还是要去医院吊点滴。

育网专家团

你好,除了发热还有其他什么症状呢?你发烧的时候都要尽快用退烧药退热。在医院有查过血常规吗?