yuki96

带像鼻涕状很厉害是什么原因

我去年10月份生了二胎后母乳喂养期间白带挺多了,去医院检查医生说是妇科有炎症,因为还在喂奶配了外用的药后还是不见好,今年9月15断奶,10月15来第一次来月经,第二次月经却推迟了有20天才来,11月15那几天白带像鼻涕状很厉害,这是什么原因呢?

王金平1111

有可能是排卵,也有可能是炎症复发了,断奶了建议医院系统治疗

睿和雨的麻麻

你好,白带异常建议去医院查个白带,在医生的指导下按疗程用药,平时注意个人卫生,清洗下身需用单独的盆子和毛巾洗,饮食上注意忌食辛辣食物。