tian1450

孩子大便次数多怎么办

我家宝宝才 20多天 一直吃的是奶粉 最近几天每次打开尿布 上面都有大便 但是不多 大约 他两个小时醒一次 也就是说 每天大便差不多有 10次 是不是宝宝消化不好呢 还是怎么回事 如果是消化不好怎么解决呢

zhoukuifang

有水,有泡沫估计是消化不良,但有浓而且爱哭就可能是有肠炎或者是痢疾。最好是把便便拿到医院作个大便常规检查。在家里用塑料杯子接一点大便,一个小时之内送到医院。还有就是宝宝吃奶怎样,长得好吗?如果不爱吃奶,长得慢或者瘦了,那就得注意了,必须到医院做个检查。马虎不得的。

KONGYUXUAN

可以给他吃点妈咪爱,用温开水泡,一天一包,分三次喝.我女儿8天的时候就开始吃了,现在四个多月,我也有给她吃,里面有益生菌对宝宝好的,医生推荐的.