han58dm

怀孕2个月光吃野山椒和西瓜没事吧?

我现在怀孕俩个月了,没有胃口看到菜饭就想吐,光吃野山椒和西瓜没事吧?其它水果都不怎么吃,尤其是苹果怎么办?

育网专家团

你好,西瓜是反季节的习惯,真的是不易多吃的。可多吃一些当季的,水果,如苹果,梨,桔子,等。饮食注意清淡。少食油腻。

水墨渲染了秋

你好,孕妇怎么能不吃饭。多想想宝宝。还是要多少吃点饭菜。水果的话西瓜千万别吃。西瓜是反季节的,有一定的激素。野山椒吃多也不好。现在季节可以吃点相应季节的水果,比如橙子,橘子,梨,苹果,等。平时也要吃点核桃,干过之类。

ihqgfqt

孕期建议清淡饮食,少吃多餐,多吃水果蔬菜啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊。西瓜不能当饭吃啊