飞风dada5

怀孕期间得来痔疮,经常出血,怎么办呀?

我怀孕七个月了,之前一直便秘,直到前几天见血我才发现自己得来痔疮,特别的难受,尤其是大便的时候,这可怎么办呀?

梦钰妈咪

食物清淡为主,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,可以喝点蜂蜜水

muyixixi

首先饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,多活动活动,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解痔疮。

艾草雪

多吃纤维性的食物,多喝水,看医生采取正确的治疗和措施