英超6

怀孕39周肚子下面有点刺痛、肚子好硬、还很想尿尿、是不是快生了?

我现在怀孕39周了,肚子下面有点刺痛、肚子好硬、还很想尿尿、是不是快生了?现在要去医院吗?

袁铭t

这种情况应该是宫缩平时多注意点,如果有规律的胎动或者是羊水破了,还有就是如果见红了的话就要去医院,待产的。

乐乐宝521

39周宝宝应该是很快乐了肚子硬的话是宫缩,想尿尿是正常的不过这样的情况最好还是去医院检查一下看看