jinger哀饣03

怀孕补的是钙尔奇的钛酸钙可以吗?

怀孕补钙我买的是钙尔奇的,好像不是专门针对妇女的,是钛酸钙。不知道这种牌子好吗?你们呢?

袁铭t

你好,每个人体质都不一样所以说对钙的吸收,也是不一样,只要吃着钙,然后吸收比较好就可以

涛涛妈2010

你好,每个人体质不一样,发育时期就出现的不一样,如果需要补钙最好找医生配另外那种布贴,不需要额外补充的不多了反而不好

乐乐宝521

这个牌子的挺好的,我前几天也吃了,但是吃不下去,就没有吃了,自己可以吃得下就可以了