冰心s729

看电视对宝宝的视力有影响吗

我本身近视六百多度,宝宝从四个来月就开始对电视,手机感兴趣,现在十个半月了,依旧如此,我们看电视她也看,看到手机就要,这对宝宝以后的视力有影响吗

冬冬西红柿

会有一定的影响的,一般来说不建议1岁以内的宝宝看电视的,尤其是手机离得还这么近,还是少给宝宝看比较好。

朱代安

手机不要看,孩子2岁以前尽量少看电视,2岁以后一定要注意控制看电视的时间、距离。一般1天累计不要超过2小时,距离保持在3米以上。

鲁妈妈

宝宝现在小,最好不要给宝宝看电视或者是看手机,否则对宝宝视力有影响,容易近视。