qiang禾3

4个多月宝宝老是嘴里吐唾沫。有时候还吹泡泡不停的吃手。怎么回事?

我家宝宝四个多月了,这段时间老是嘴里吐唾沫。有时候还吹泡泡。还不停的吃手。请问是怎么回事呢?

袁铭t

你好,不用担心的这种情况是正常的每个宝宝都会有这阶段平时注意宝宝的手卫生就好。

┲℡牌賣初吻136Q

臭爸爸的话,在我们这边,就是说宝宝要长牙是在吹牙的意思,这个没关系的

曌曌麻麻

我家也会后面他就忘掉了就不会了不用担心这只是宝宝的小发现