辣妈513733s927a745

ABO血型的我们应该做些什么检查呢?

我和我老公是ABO血型的,我之前有过霉菌阴道炎,生了一个孩子,胆道闭锁了,前阵子检查有尿道炎,盆腔积液,宫颈糜烂,现在尿道炎好了,正接受灌溉治疗,请问这不影响生育吧?第一个孩子有胆道闭锁的症状,现在我要备孕应该预防些什么呢?ABO血型的我们应该做些什么检查呢?该预防些什么了,我和老公都怕了

王金平1111

你和你老公要去做孕前染色体检查,怀孕后要做唐筛,NT实验及四维彩超及早排除畸形情况

育网专家团

体检在预防出生缺陷中起到积极的作用,作用大小取决于检查项目和内容,主要包括血清学检查(如乙肝病毒,梅毒螺旋体,艾滋病病毒),生殖系统检查(如筛查宫颈炎症),普通体检(如血压,心电图)以