妈咪v5s642

小孩子看电视需要定时定点吗

我家宝宝十九个月,我现在偶尔给她看电视,她只要看电视眼睛就盯着动都不动,最近一看电视就掉眼泪,我带她去查了,医生说是倒睫毛,是这个原因吗?有时候我做事会给她看的时间比较常,没事的时候看个几分钟到十几分钟不等,我想问一下像她们小孩子看电视需不需要定时定点?

朱代安

看几分钟到十几分钟电视没关系,流泪可能是倒睫的原因。由于孩子小,可以做眼睑按摩,有的孩子经过按摩也可以改善。

曌曌麻麻

如果可以的话建议可以少量的看不见意大量的看最好是不要看

袁铭t

孩子最好是少看一些电视这样对眼睛不好,还有就是一天最多给宝宝看,半个小时电视就好