Arri艾芮妈妈s50u97

宝宝呼吸声音大是不是跟鼻屎堵住鼻子有关?

我家宝宝呼吸声音大,频率快。是不是跟鼻屎堵住鼻子有关?鼻子鼻屎怎么给弄出来,孩子太小,试很多次下不去手。

刘海菊

您好,宝宝呼吸本身就比成人要快,新生儿呼吸每分钟可达40~60次。最好不要自己尝试抠鼻屎,易损伤鼻粘膜,鼻屎会通过打喷嚏等自行排出。

曌曌麻麻

应该如果宝宝是的有生病的话,你买买鼻屎的夹子,你婴儿房里面有的卖

袁铭t

你好,这种情况婴儿本身就要比大人呼吸的快,再一个也是有一定的关系的,可以在宝宝鼻孔里滴一滴乳汁,一会在用棉签弄出来就好