辣妈717709s52u15

请问这样的情况是不是宫缩

我怀孕五个月,前天半夜小腹突然跳动,无规则的,间隔十几分钟或者一小时跳一秒钟,就消失(不是胎动部位),有点像宫缩感,但肚子不紧半夜估计跳了上十次。不知道是不是孕中期的宫缩,问了,她说持续的才是宫缩,我这个不是。想请问我需要进一步检查吗?

王金平1111

建议检查看是不是缺钙,导致的抽动

育网专家团

现在如果没有什么感觉了就不要紧,注意休息少活动,正常产检就可以

袁铭t

你好,如果只是偶尔的没有事的,平时多注意休息,注意胎动就会,不用担心