辣妈719302s754a588

宝宝有点发烧怎么办

你好我家宝宝一岁零九个月了昨晚上睡到半夜突然发烧天亮的时候烧退了可是九点起床发现有有点发烧了该怎么办?

乐乐宝521

如果宝宝总是反复发烧的话最好去医院检查下看看。不超过38.5度是不需要给宝宝吃药的,

刘海菊

您好,发热只是许多疾病的一种症状,需查找发热原因,是因为呼吸道感染?腹泻?还是什么原因。找到原因,才能对症下药。

袁铭t

你好,宝宝发烧在38.5之下可以物理降温,用温毛巾擦拭身体,之上的话就吃点退烧药