卜95gne釒

怀孕快5个月吃东西老反胃,人不舒服。莫名的烦躁想发火。怎么了?

我现在怀孕快5个月了,这几天吃东西老反胃,人也不舒服。莫名的烦躁想发火。请问这是怎么了?

hhy晨妈咪

孕期情绪波动是很正常的,但是也要控制情绪,不然宝宝在5个月的时候也能感觉到妈妈的心情哦,因为有胎动了,胎儿也逐渐长大,胃部不适也很正常,多吃多餐,慢慢会好的。

涛涛妈2010

你好,正常的,怀孕期间会出现这种情况的,平时饮食清淡,少吃多餐,注意休息

袁铭t

你好,在孕期心情烦躁也是正常的,平时可以多出去走走应该会好些的