符0ゃheart

怀孕一个多月什么反应也没有,食欲增加,这样下去,会不会发胖啊?

我现在怀孕一个多月了,什么反应也没有,而且食欲增加了,这样下去,会不会发胖啊?怎么办?

袁铭t

你好,每个人的体制都不一样,所以孕反应也是不一样的,不用担心的,饮食营养均衡就好

快乐小芮佳

你好!不是每个人都有孕期反应的,你应该庆幸自己没有妊娠反应,你只要合理安排饮食,营养均衡,多吃新鲜瓜果蔬菜就不会发胖。

hhy晨妈咪

发胖是根据你摄入的能量和热量的转化了,如果都是吃的低热量的东西又解馋,那么就不怕胖的,如果都是高能量高脂肪的,那就要注意了,比较怀孕都会长体重,而且孕早期妊娠反应的作用,有不少人还会瘦,自己合理饮食,注意休息。