凝竹l

11个月的宝宝,才长了一个牙,请问会不会有问题啊?

大家说说,宝宝一般是从多大开始长牙的呀?我家宝宝已经11个月了,目前为止才长了一个牙,请问会不会有问题啊?

yuncao2009

宝宝长牙需要大量的钙,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

快乐小芮佳

你好!每个宝宝出牙的时间都不一样,一般6~12个月出牙都是正常的,宝妈不用担心,平时给宝宝多晒太阳,补充钙剂就可以了

冬冬西红柿

一般来说宝宝是6个月-2岁半乳牙陆续萌出,宝宝们的牙齿萌出会有不同的差异,暂时先再观察两个月,看是否有牙齿萌出迹象。