fyhdd

急问!!特殊情况!!

我的预产期是12月23日,我想提前生下宝宝.又不想用剖腹产,能有什么更好的办法呢?最早能提前多少天??

董一涵

1、预产期只是一个大概的时间,但是37周以上分娩就属于足月
2、促使动产的方法比较多,口服蓖麻油炒鸡蛋、注射低浓度缩宫素、小剂量米索前列醇口服、刺激乳头、人工剥膜等,但是常用的是前两种。
3、任何一种方法能否起到引产的作用,都要看宫颈的成熟度,医生通过检查来打分,如果宫颈成熟度好,引产效果好,宫颈评分低,即使用上催产素,也不会发动有效宫缩。就像老百姓讲的瓜熟蒂落,没到月份引产也不易成功。而且,如果采用上述药物,又不能发动有效宫缩的话,很容易造成胎儿宫内慢性乏氧,得不偿失。
4、随着医疗发展,目前已经不主张计划分娩了,所以如果你是在一家正规的、负责任的医院就医的话,没有引产的指征,比如说延期妊娠、胎膜早破等,医生是不会给你用药的。

提问者对回答的评语:3Q

yanghb

可以打催产针,很快的,大概几个小时的样子吧,我们有同事打过的!

dongjianyinuo

我是提前八天生的,去医院的时候一点反应都没有,打了几个小时的催产针就开始阵痛了,不过我的胎盘太低最终剖了,只要胎儿足月(37周)都可以的,不过有的人对催产针敏感有的就不行,跟我一起进待产室的一个人打了两天都没反应