可爱宝贝s391

孩子在家喜欢赤脚走该怎么办啊

小孩在家里不愿穿鞋和袜子,就喜欢赤足在地上走怎么办?

快乐小芮佳

我们家的也是那样,但是可以引导的, 比如:在家的时候,你就和他玩,你是穿上的鞋袜的 比如说:"穿上袜子好漂亮" ,然后,买一些比较容易穿的,然后图案漂亮的吸引他

洋洋洋洋宝

我家宝宝小时候也是喜欢赤脚,那就随他好了,只要是保证一定的温度,不至于太凉导致生病就好。等到宝宝感觉到凉的时候慢慢就会改了。