hengyi812f

请问怀第二胎会比第一胎重嘛?

请问怀第二胎会比第一胎重嘛?我第一个宝宝7.3,那第二个宝宝会不会有八九斤呢?怎么生呢?

艾草雪

不一定的,胎儿的重量跟妈妈的进食量有关,宝妈只要合理饮食即可

儿童早教涂涂乐

这个关系并不大吧,有些人第一胎生八斤多的第二胎只有六斤多,相反也有些人第二胎比第一胎宝宝重,因人而异,不一定的

育网专家团

你好,没有关系的。只要产检正常,到时候综合评估后决定。一般可以顺产的。