悦1337zl

怀孕后时不时的坐在电脑旁没穿防辐射的衣服要不要紧啊?

我怀孕后时不时的坐在电脑旁没穿防辐射的衣服要不要紧啊?不是长时间坐在电脑旁的,会有影响吗?

袁铭t

你好,在孕期最好是不要经常坐在电脑之前的,电脑是有一定的辐射的

sina婷婷妈43

孕期,孕妈妈穿防辐射服只是代表自己是孕妇身分而不能起到防辐射作用.电脑辐射比电视小,但人与电脑距离近,辐射的吸收超出了.建议在电脑桌旁放个盆栽或者摆个香蕉,都能减少辐射哦.孕妈妈用眼注意休息,养胎才是最重要的事情.

快乐小芮佳

你好!不穿防辐射服也没什么影响,现在的电脑辐射值都是在正常范围内的,不会伤害人体健康,宝妈可以在电脑旁放两盆仙人球之类的植物