qiu争然pw23

小孩眼睛总是会发红,这种情况是怎么回事?

我儿子眼睛总是发红,他奶奶说是月子里室温太高上热了,也到医院看过说没有,可现在他已经13岁了还是眼睛不断的发红到底怎么办好

袁铭t

你好这种情况有可能是结膜炎,最好是在医生的指导下,用点眼药水,进行治疗。

艾草雪

宝宝的眼睛是否患有眼疾如红眼药,建议去医院看下眼科,好好检查下

育网专家团

你好,你的孩子是慢性结膜炎,滴抗生素眼水如妥布霉素眼水或其他抗生素眼水,同时滴贝复舒眼水润滑营养眼睛,滴眼可持续半个月左右,才能有效!希望坚持滴眼水!