Yannick

冬季皮肤干该怎么护理

冬天洗澡容易感冒,但是不洗皮肤干干,这可咋整,家里的暖气不开冷,开了干,到底应该怎么整,而且今天发现孩子像冷的那样抖,吓死了,谢谢

手机用户006c78

早晨起来先给宝宝用温水洗洗脸,洗完后再用干毛巾擦干,然后用强生婴儿洁面霜保持面部湿润就行了

洋洋洋洋宝

洗澡还是要按时洗的,及时清洁皮肤也有助于身体健康。冬天有暖气的时候可以开个加湿器保持一定的湿度。