翠彤罗024c

小孩发烧打针,现在还是反复发烧,怎么回事?

小孩发烧,鼻子痒有点咳嗽,打了三天消炎针了,青霉素也打了,现在反复有点烧,去医院检查了血常规也没多大事情,请问是怎么了

乐乐宝521

多给宝宝喝水,发烧的宝宝不要穿太厚了,用温水给宝宝擦擦额头手心脚心,尽量不要让宝宝背部出汗

艾草雪

发烧本身就是反反复复的,多喝点水,不要受凉,饮食以清淡为主

袁铭t

你好,这种情况是不是给宝宝穿的太多了啊,还有就是平时多给宝宝喝点水