辣妈199820

怀孕流产没有保住我是不是需要中药调理内分泌啊?

你好,我近三年月经量变得很少,但持续5天,周期由30天也变为26 天左右,检查激素等医生说都在正常范围,可是10月份怀孕40多天的时候先兆流产没保住,这是不是需要中药调理内分泌啊?四年前得过甲亢已治愈

袁铭t

你好这种情况最好是去医院检查一下,看看是什么原因导致的,然后在进行调理

王金平1111

建议你检查胎停育的原因后再怀孕。性激素,甲功,自身抗体,优生五项,支原体,衣原体,彩超,看看子宫有无纵隔等,

乐乐宝521

这样的情况还是建议去医院做个全面检查,不要盲目的吃中药