凝荷qu006

怀孕后期是不是妈妈都会出现腰痛的情况?

请问是不是怀后壁的妈妈爱腰疼啊?我最近晚上睡觉老是腰疼,白天老是腰部下面一点像压住神经一样的疼,宝妈们有这样的情况吗?

袁铭t

你好,每个人的体质不一样,所以孕反应也是不一样的,平时腰疼的话,多注意休息

鲁妈妈

怀孕后期肚子增大了,会加重腰部负担,自然会引起腰部不适,是正常情况,平时要多注意休息。

乐乐宝521

这个不一定的和每个人的情况有一定的关系,一般来说怀孕后期比较辛苦是很容易系休息不好的,多注意休息适当的运动,