轩轩妈s434

宝宝拉肚子不见好该怎么办啊

我家宝宝拉肚子两天了,不知道怎么回事,现在贴的丁桂儿奇贴,不见好,请问该怎么办

乐乐宝521

不知道宝宝;拉的是什么样子的,如果是泡沫蛋花状应该事先消化不好导致的,可以给宝宝吃醒脾养儿颗粒多给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,如果是水状的大便还是建议宝妈给宝宝次思密达,多给宝宝喝水,注意腹部保暖

洋洋洋洋宝

我家宝宝有段时间拉肚子半个多月呢,给宝宝吃点蒙脱石散和益生菌,多喝水,少食多餐饮食清淡。如果有泡沫或者比较严重要化验一下大便看看是不是细菌感染引起的。