~烟火、满城_196

阴蒂那里有点痒是过敏吗

阴蒂那里有点痒。阴部会有白沫沫是怎么回事!之前没有,就前一段时间用护垫之后才开始的症状,现在没用了,天天洗,也勤换内裤,轻了一点了。这是过敏吗?要吃什么药吗?

袁铭t

你好,这种情况有可能是过敏,或者是出现炎症了,平时勤洗着点,勤换着点内裤

王金平1111

不适过敏,可能是阴道炎,如果再出现这种情况,建议医院化验白带,对症治疗。

曌曌麻麻

建议宝妈可以检查一下比较好,护垫一般不建议使用,不透气