qiu争然pw23

宝宝9个多月,一直不长牙,需要怎么补钙?

宝宝9个多月了,从小就一直吃钙,上医院去查还是缺钙到现在牙还没长出来呢,真不知道是怎么回事了,要怎么样补好钙快快出牙呢!

曌曌麻麻

可能还没有到生长时候,宝妈也可以选择补钙,吃点钙剂就好

小小昊文妈

有的宝宝虽然吃钙但是吸收不好是需要配合和鱼肝油来促进吸收的呢了

袁铭t

你好,宝宝在眼前岁之前长牙都是正常的,不用担心的,平时可以给宝宝吃点维生素d