友易966baobe

怀孕期间,孕吐厉害,胃口也不好,有什么办法让孕吐不那么厉害?

我孕吐非常厉害,本来吃的就不多胃口也不好,没有想吃的东西,又怕营养不良对宝宝有影响。麻麻们有什么方法能让孕吐不那么厉害呢

袁铭t

你好,在孕期出现做反应也是正常的,平时可以吃点水果可以缓解孕吐的

张小宝他娘

宝妈可以适量吃些酸味的东西,对孕吐有一定的作用,希望可以帮到你

曌曌麻麻

没有什么好办法只有等他自己没有反应了不下也要吃点