micuisi072

怀孕7个月睡觉很累怎么办呢?

我现在怀孕7个月了,总怕宝宝不舒服,我不是左睡就是右睡,累的我不行啊!怎样才睡觉都轻松呢?

育网专家团

您如果没有心慌,呼吸困难之类的症状,是可以随便睡觉的,都没关系

sina婷婷妈43

随着子宫体的逐渐增大,进入妊娠晚期的孕妇建议左侧睡为宜.不用担心胎儿,各种多虑反倒影响胎儿的生长发育,放松心情,多想想美好事物,对母胎才是最好的方式.