guilianlei

怀孕八个月,羊水偏少,请问一天要喝多少水合适呢?

怀孕刚刚八个月,昨天做了产前检查,医生说我羊水偏少,让我回去多喝点水,请问一天要喝多少水合适呢?

曌曌麻麻

喝太多,可能你也受不了,可以多喝点豆浆,比水效果更佳。适量,太撑也不好

等沵的幸福

你好,羊水少不一定之喝水的,还可以换其他的喝,我觉得豆浆补羊水挺好,我那会也是羊水偏少,每天自己在家打豆浆喝,还有就是每天多喝些汤水,那些利尿的食物尽量不吃