博博3657

怎样添加辅食才不会影响母乳喂养啊?

我儿子出生快满五个月了,一直吃母乳,最近婆婆打算给宝宝添加辅食,那么怎样添加才不会影响母乳喂养啊?

hhy晨妈咪

可以适当喂辅食,母乳还是主要的,你自己估摸着喂多少辅食,母乳也照样喂,我就是这样喂孩子的,之前母乳有多余的,现在基本都均衡了。辅食也吃的好,不挑食,母乳也一直坚持在喂。

ihqgfqt

宝宝一岁之内还是以喝奶为主的,你可以上下午各给宝宝吃一顿辅食啊,其他时间给宝宝喝奶