彩虹小宝贝s975

宝宝一天总是大便三,四次该怎么办啊

你好,我的小孩三个多月,一天总是大便三,四次,有点水怎么办?

育网专家团

你好,根据你的叙述孩子应该是腹部受凉导致的,建议你去医院给孩子拿些止泻消炎药物治疗。同时给宝宝暖暖腹部最好。宝妈如果是母乳喂养最好禁食辛辣生冷食物。

洋洋洋洋宝

如果是母乳的宝宝大便多而稀是正常的,母乳比较好消化。等宝宝大一点,添加辅食之后就会慢慢改善了。