声5mama

请问宝宝到几个月才可以竖起来抱啊?

请问宝宝到几个月才可以竖起来抱啊?我家宝宝刚刚两个月,今天把宝宝竖起来抱,婆婆说不可以这么抱,是这样吗 ?

曌曌麻麻

是的,对宝宝骨头不是很好,一般三个月后可以竖着,也不可以时间过长

hhy晨妈咪

可以抱啊,我家宝贝都是我自己带,42天去检查的时候就竖抱着,但是前提是你要保护好宝宝的头和颈部,因为这个时候孩子的这个些部位没有支撑力量,需要帮助。注意保护就好。