悦欣宝贝儿s22u79

宝宝长湿疹该怎么用药啊

我家宝贝快要五个月,老是鼻子里面响,去医院也说没有鼻屎,老是流鼻涕,过一阵子鼻子不响,还有就是最近身上长湿疹,脖子胳肢窝淹了,阴道旁边也是红红的,该用什么药呢?

hhy晨妈咪

你是母乳喂养吗?是就要母亲忌口了。湿疹不严重的话,是不需要用药的,实在严重可以去药店买纯中药成分的药膏涂涂。湿疹在孩子大点的时候自然就没有了。

yuncao2009

这要看一下湿疹是什么原因引起的,有过敏引起的,还有缺钙引起的,还有是出汗没有及时清理,建议家长找一下原因。