rengzewent

宝宝的衣服是单独放还是和大人的放在一起呢?

宝宝出生了,宝宝衣裳,单独弄在一个衣柜里?还是和我们一起?你们怎么弄呢?用什么装比较好呢?

hhy晨妈咪

单独放比较好,小宝贝的皮肤比较容易过敏,接触的东西最好是不要和大人的一起放。我们家是单另给孩子一个装衣服的收纳箱,希望能够帮到你。

ihqgfqt

宝宝的衣服建议单独放啊,毕竟宝宝的皮肤很娇嫩啊,还是注意一点比较好啊。

小小昊文妈

宝宝的衣服可以单独放在一个柜子里或者是箱子里都可以的也可以挂起来的

乐乐妈妈1026

可以买个收纳箱专门放宝宝的衣服,这样干净又卫生,宝宝长大衣服会越来越多的。