危taoqi03

5岁女童身高110,体重23公斤,正常吗?

我家宝贝女儿5岁,身高110,体重23公斤,正常吗?平时不怎么吃菜,严重挑食,请问有什么办法改善呢?

育网专家团

您好,体重和身高都可以的,一是建议可以查个微量元素看看是否缺钙锌等元素,必要时可以补补。再是可以把菜做成蔬菜汁或菜泥变化花样给宝宝做着吃,

曌曌麻麻

身高差不多,女孩都差不多。体重有点轻,可以看看缺什么元素,可以补充,也许有改善