danny326

胎儿发育小

33周彩超双顶颈7.8,股骨长6.1,羊水暗区4.7,羊水指数11,脐动脉血流a\b=2.77, 医生说发育小,符合31周。孩子有什么异常吗?我该怎么办呢?孩子不会智商有问题吧!

longdragon

所谓的胎盘低置,就是说胎盘的位置比较的接近宫颈内口,但没有覆盖(如果覆盖的话,就叫做前置胎盘了)。它可以引起妊娠早期的出血现象。但随着妊娠月份的增大,宫体也逐渐的拉长,胎盘的位置也会随之上升,从而远离宫颈内口了。这种低置的状态可能不会持续很久,因为胎儿在这个时期生长的很快的,但和你现在的孕周有关。所以,首先你现在应该在家休息静养,避免剧烈的活动。当然随着低置的消失,这种危险性也会减少的
,只要宝宝健康就不要紧,胎盘低置也没什么好方法改变,只能靠自然纠正,平时多做些运动,如散步等。要特别注意房事。
注意观察,分娩时容易出血,实在不行就剖宫产

拽宝拽麻

如果是智商问题在做唐氏筛查时就有反映哦。会不会是你把孕周算错了?在这里光凭数据谁都不能说宝宝异常。

孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62腹围的平均值为:24.88士2.03股骨长的平均值为5.77士0.47.

孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60腹围的平均值为:25.78士2.32股骨长的平均值为6.03士0.38.

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65腹围的平均值为:26.20士2.33股骨长的平均值为6.43士0.49.

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47腹围的平均值为27.78:士2.30股骨长的平均值为6.52士0.46.

OPQRST2000

孩子一天不降生,做父母的心理都不塌实.我经历了你同样的问题.定期到医院作检查,做B超,医生说婴儿孕周小,尤其是孩子头围小.当时听了很担心,担心孩子发育不正常.最后,没办法做了一个羊水穿刺,结果没问题.忐忑不安的等到了临产,生了一个50厘米,3.5公斤的儿子.我劝你不要着急,只要胎心,胎动正常.(B超是有一定误差的)你一定会生一个健康的宝贝.

董一涵

1、首先看一下你的月经准不准,如果总是延后的话,那么你现在可能还不到33周
2、B超只是一个参考,也有一定误差,很多时候孩子生下来并不是象B超说的那样,可以加强营养,定期检查