云宝vc

请问输卵管通不通釆用何种方法检查最好?

请问输卵管通不通釆用何种方法检查最好?最佳检测时间是什么时候?中医把脉能否把出输卵管通不通?疗效又如何?

育网专家团

输卵管情况中医号脉是无法知道的,最佳的检查方法是输卵管造影,通过造影可以明确子宫的形态、输卵管的形态、是否有堵塞和粘连,在什么部位发生堵塞等。

hhy晨妈咪

中医看输卵管不靠谱啊,还是选择做个造影吧,更加明确看见输卵管造影影像就会发现病灶的。一般是月经干净第3-7天做,需要提前预约的,你可以先去医院咨询下。只是做这个最好是过3个月再怀孕,这样比较安全。