gu0rl

胃总是不舒服,有没有和我一样的宝妈们?

最近感觉胃总是不舒服,有没有和我一样的宝妈们?怀孕四个月了总感觉肚子还跟三个多月的时候差不多,是不是宝宝长得慢啊··

hhy晨妈咪

怀孕早期,胃不舒服是很正常的,因为你饮食也改变的原因吧,你应该合理膳食营养,多吃少餐。孕早期不显怀很正常的哦,5个月后就有变化了,期待吧。

曌曌麻麻

每个人肚子大小不样,三个月四个月会差不多,后期长的快点的,胃可以去医院检查一下放心