文昊wen07c

宝宝耳朵有黄黄的东西还有点臭味,怎么回事吗?

刚刚给宝宝用棉签掏耳朵,发现耳朵里有黄黄的东西还有点臭味,第2次掏棉签上有血,不是很多也是臭臭的,各位宝妈知道是怎么回事吗?

hhy晨妈咪

亲,请不给宝宝的耳朵掏勤了。估计是有中耳炎了,还有就是洗澡洗脸的时候别让水进去耳朵里了。

等沵的幸福

你好,宝宝小不要勤掏耳朵哦,这样不好的,这种情况最好去医院看看,有可能是中耳炎,平时洗头洗澡洗脸的时候多注意,不要让水进耳朵了