fanmei58ll

宝宝白天不睡觉,晚上经常容易醒,该怎么办?

我家宝宝白天睡不好放床上就醒,抱着的时候脚一蹬手乱动就开始哭。睡十来个分钟醒一次就哭,晚上也一样,头出汗,经常扭来扭去

鼠一鼠

可能是缺锌吧。我怀宝宝的时候,有经验的朋友告诉我,快生的两个月补点锌,生下来的宝宝就不爱哭闹,睡得香。因为刚生下来你不可能去给他补,在肚子里补好了。我宝宝虽然是早产但是能吃能睡,三个月就有十八斤了。

育网专家团

您好,多大的宝宝?母乳还是奶粉喂养?给宝宝服着鱼肝油或维生素D吗?