lian烨磊9ui彳

宝宝左屁股上出现米粒大的红疹子,越来越大,该怎么办?

孩子左小PP上有米粒样的红疹子,星期一开始有的,越来越大,一共11颗,现在第四天,宝宝其它状态都OK,有宝妈遇到过这种情况吗?

鼠一鼠

朋友有个小孩是长在手腕上的,也是越长越大,越长越多。后来一大块了,去医院说没早点去治,后来擦了好久的药才好。

涛涛妈2010

你好,宝宝有可能是长湿疹了,平时保持皮肤干燥,注意清洁,注意观察,如果症状越来越严重,就去医院检查一下