呼chengxian

怀孕期间感觉压力很大,有什么方法可以缓解?

我想问问孕妈妈,怎么能缓解孕期压力?我这两天总是做梦,早上一查做的梦都说明自己有压力,要怎么缓解一下……

雪儿kitelee

孕妇压力大体内皮质醇含量明显升高,皮质醇是一种抑制分泌黄体酮的激素,利用一些有益于身心健康的方法,例如瑜珈和按摩,有助于缓解孕期的压力。

昕怡逗逗妈

听轻松的音乐,适当运动,多看些搞笑类的综艺节目。平时碰到烦心事及时同家里人沟通。