fanbo43彡sl

6个月大宝宝,吃了奶粉后,嘴角四周红红的,是怎么回事?

我家宝宝六个月了。以前一直是吃母乳,因为他不吃饭母乳也不够吃。就买了贝因美奶粉给宝宝吃,可宝宝吃玩后嘴角四周都红红的。

雪儿kitelee

嘴角红是吃食物和流口水刺激的。 宝宝嘴角起红疹子可能是湿疹,湿疹有自愈的;如果還是不好要考慮是不是過敏性濕疹導致的,可以通過更換配方奶來觀察效果。

苏苏攸宝

宝宝上火了,一般这种情况都是上火的原因,或者不适合这个奶粉,建议换换奶粉给宝宝

育网专家团

您好,一是 建议多喝水,再是可以多食蔬菜泥及水果泥,只要宝宝精神好,大便正常的话,问题不大,可以暂观察看看

梦钰妈咪

如果宝宝没有口水疹和湿疹,那这种情况可能是过敏了,对现在的奶粉不太适应。可以换水解蛋白的奶粉试试!