庆彦飞79

流产后没有流血正常吗,多久可以同房?

小产(人工流产)后,下面没有流血是正常现象吗?听说会流血的,可是我没有。。还有就是小产后多久可以同房?

五角钱

药流后第一月经后在同房吧,要不子宫恢复不好,还容易有妇科炎症,最好买 金i卵i宝,对人流后,或者药流后修复子宫,调理月经很好的。

昕怡逗逗妈

正常!做完人工流产一般出血量都是相当少的,有的几乎没有。不用担心!如果出血量大才是有问题呢!(药物流产出血量会很大!)腰痛也是正常的因为刚做完手术,还没有恢复好。不过你要注意不要吃凉的东西、不要吃刺激的食物比如辣的东西都不要吃!不要盆浴、不要剧烈运动、尽量不要用凉水、不要同房是必须的!以上注意的问题都要坚持一个月啊,不然出血量就会明显增多了而且会留下病根的。一个月内不能同房。

水墨渲染了秋

正常,如果月份小一般流血是很少的,有个别人是会没有血流,这都很正常的。人流后一个月内要禁房事