rightzjh

吃快克对胎儿影响又多大?

我意外怀孕,在怀孕第十天左右吃过四五片快克,和六片阿莫西林,还因工作需要,少量喝过一点红酒和白酒,今天第一次去医院检查,怀孕二十天左右,医生说没事,我还是不放心,请问我的用药对胎儿到底影响有多大?还有早期该不该去做B超检查?听说B超检查对胎儿也有影响。

dongjianyinuo

第一个月服用药物只有两种结果:一点事没有或流产征兆
你肯定是属于第一种了,进入第二个月就不怎么好说了,不过一般都没事,我是第二个月吃了老多药当时不知道怀孕,后来怕的不行,去医院问医生都不敢做正面回答,不过宝宝很好,现在都两个月了,不用担心的,过几个月再做B超吧,现在做没用

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

臭蛋蛋

早期应该没事儿,B超最好三个月后再做。

星澈蝶舞

不要太担心了,现在主要是要保持良好的情绪.应该没什么大碍的.把后期工作做好就OK了!