bao10γdr

孕后不吃钙片对宝宝会有影响吗?

我现在已经22周了,去医院检查不缺钙,但是贫血,我还用补钙吗?补充说明:不吃钙片对宝宝会有影响吗?

小小树666

要是身体检查不缺钙,也可以不用大量得补。补要是有点贫血,可以吃点金斯利安多维片,这里也含铁。

雪儿kitelee

平时食物中有摄入充足的钙质的话不补充钙片也不会对宝宝的发育造成影响的;怀孕晚期不要吃过多的钙片,以免引起胎盘钙化问题。

等沵的幸福

你好,如果不缺钙的话就不用刻意去补,饮食均衡就好,对宝宝不会有太大影响的

育网专家团

应该补钙的。孕妇体内应储备钙,6个月以后胎儿骨骼长的快,如果孕妇体内钙低,可能胎儿颅骨软