新蕾men9

怀孕五个月在家吃过饭就躺床上,坐着时胎动又特厉害,正常吗?

我现在怀孕五个月了,天天在家吃过饭就躺床上,坐着时胎动又特厉害,这样正常吗?我就是不想动。

乖乖静怡

亲,孕中期胎动是比较多的时候,不用担心,还有平时最好是适量运动一下,这样对生产也有利

小小树666

没事的,只要宝宝正常的胎动就没问题。孕妇还是要适当的走走比较好,到时候才好顺产啊。还有孕期也要补充金斯利安多维的,只有提供全方面的营养,才能更好的促进胎儿的发育。

涛涛妈2010

你好,每个宝宝有个体差异的,会在固定时间动的,每天早中晚数好,太冻

育网专家团

孕中期是胎动增多的时候,但如果胎动特别多,频繁的胎动,是胎儿宫内乏氧的表现,要做胎心检测,如果监测到乏氧,需要吸氧。